14.04.13: KP Herren Sommer 2013 ÔÇô Vorrunde: Gruppe III in M├╝hlhausen

Das erste Saisonhighlight f├╝r den Sommer 2013 ist gekommen - der Kreispokal Herren im Kreis 603. Wie immer mit einem sehr starkem Teilnehmerfeld. Insgesamt gehen 24 Mannschaften (unterteilt in drei Gruppen) an den Start. Bei uns in M├╝hlhausen wurde die Vorrunde der Gruppe III ausgetragen.
Eine gut gemischte Mannschaft ging f├╝r uns an den Start und konnte sich am Ende auch durchsetzen. So belegten unsere Spieler den 1. Platz und qualifizieren sich somit f├╝r das Finale am 21.04.13 in Schwaig.

Eine solide Mannschaftsleistung gespickt mit einer herausragenden Einzelleistung von G├╝nter M. an diesem Tag, waren Garant f├╝r den Erfolg!

• Aufstellung: Christian Teubl, G├╝nter Moritz, Michael Haltmaier und Norbert Thamm

KP Herren Sommer 2013   Gruppe III Mhlhausen