21.04.13: KP Herren Sommer 2013 - FINALE in Schwaig

An diesem "Gott sei Dank" doch trocken gebliebenen Sonntag ging es in aller Fr├╝he zum SV Schwaig. Hier trafen sich nun alle 13 Finalisten, um die beiden diesj├Ąhrigen Qualifikanten f├╝r den Bezirkspokal in ihren Reihen zu ermitteln.
Es war ein z├Ąhes Turnier f├╝r den SV M├╝hlhausen. Von einer kompakten Mannschaftsleistung konnte an diesem Tag nicht die Rede sein. Zuuuu viele individuelle Fehler erm├Âglichten den Gegnern auch schon verloren geglaubte Spiele wieder zu drehen. Man machte einfach zu wenig aus den gebotenen Chancen und konnte nicht oft ein solides Polster auf die ersten drei Kehren aufbauen. Die Materialauswahl - was sonst eine Paradedisziplin f├╝r unsere Spieler ist - trug heute ebenfalls seinen Teil dazu bei, dass ein Platz auf den vorderen R├Ąngen heute in weite Ferne r├╝ckte.
Das Leistungsspektrum der angereisten Mannschaften war sehr dicht und zeugte in manchen Spielen von hoher Qualit├Ąt. Beweis hierf├╝r die vielen vielen punktgleichen Mannschaften auf der Ergebnisliste. Platz 1 + 2 mit -5, Platz 3 + 4 + 5 mit -9 und dicht dahinter Platz 6 + 7 mit -10 Z├Ąhlern.
Mehr als ein 7. Platz war an diesem Tag einfach nicht drinnen. Nichts desto trotz hat man viele Erkenntnisse aus diesem Turnier f├╝r die neuformierte Mannschaft ziehen k├Ânnen. Es gilt nun, die analysierten Fehler abzustellen und positiv in die Zukunft zu blicken. Die Saison ist noch jung - pack ma's!!!
Kommenden Freitag in Teugn will unser "langzeit-verletzter" Christian H. wieder in den Spielbetrieb einsteigen. Wir w├╝nschen ihm an dieser Stelle alles Gute und dr├╝cken feste die Daumen, dass er bald wieder seine bestechende Form erreichen kann.

• Aufstellung: Christian T., G├╝nter M., Michael H. und Gerhard O.

Abschlie├čend d├╝rfen wir es nicht vers├Ąumen den Siegermanschaften aus Hienheim und Zell zu gratulieren. TOP LEISTUNG - Stock Heil! Viel Gl├╝ck Euch beiden und nat├╝rlich auch dem Pokalverteidiger FC Teugn (ebenfalls aus unserem Kreis) beim Bezirkspokal. Haltet die Fahne f├╝r den Kreis 603 oben und holt den Pott!!!

KP Herren Sommer 2013   Finale Schwaig