26.04.13: HT FC Teugn - ...wir feiern zwei R├╝ckkehrer!

Jaaaaa, man hatte ja fast schon den Glauben daran verloren, aber heute gab es wieder einmal was zu feiern! N├Ąmlich zwei R├╝ckkehrer!!! Der erste R├╝ckkehrer ist unser Christian H., der sich mit einer souver├Ąnen Leistung als Moar zur├╝ck meldete. Sein Verletzung scheint v├Âllig auskuriert zu sein - er f├╝hlt sich gut und top fit. Noch ein bis zwei Trainingseinheiten und unser gro├čes Talent wird wieder auf seine Stammposition (1. Sch├╝tze) wechseln. "Sau geil Halti - Du hast uns gefehlt :-) !"
Den zweiten R├╝ckkehrer im ├╝bertragenen Sinne, den wir heute feiern, ist unser Gerhard O. Als Neuzugang vom SC Wolnzach hat er heute mit uns sein drittes Turnier bestritten. Wie angesprochen, hat die Mannschaft aus den Fehlern der letzten Turniere gelernt und sofort bei brennzlichen Situationen, gerade zu Beginn des Turnieres wo sich der ein oder andere Sch├╝tze erst noch so richtig einsortieren musste, reagiert und rotiert.
ROTATION a la Jupp Heynckes stand heute gaaaanz oben in Sachen spielerische Taktik. Zuerst wurde bisschen Pos. 1 und 3 getauscht und anschl. komplett Pos. 2 auf 1, 3 auf 2 und 1 auf 3. Die Taktik ging auf und Gerhard hat dann einen sehr guten 1. Sch├╝tzen abgegeben. Super Gerhard! Die Mannschaft kam in Fahrt und musste lediglich ein Spiel abgegeben, so dass man sich am Ende den 1. Platz souver├Ąn sichern konnte.

• Aufstellung: Gerhard Obermayr, G├╝nter Moritz, Christian Teubl und Christian Haltmaier

Foto:

2013 04 26 HT FC Teugn 2