10.05.13: DUO-Turnier beim ESC Manching

Tja, was soll man hier viel sagen/schreiben - es war der absolute Hammer!!!!
Unsere beiden Stock-Narrischen G├╝nter & Christian zeigten nach einem holprigem Start (zwei verlorene Spiele nach Durchgang 3) ganz gro├čes Kino. Nach einer 10:16 Niederlage gegen die Jungs vom EC Inselm├╝hle M├╝nchen (LG an Philipp an dieser Stelle), die lediglich zwei Fehler machten und nach einer Watsche vom SV Hadrian-Hienheim (das Training zahlt sich aus :-); leider gegen uns!) in H├Âhe von 5:27, fokusierten sich unsere Spieler neu und verloren kein Spiel mehr. In Durchgang 4 schlug man die Mannen vom TSV Ober/Unterhaunstadt mit 22:8. Nach dem Aussetzer nun das erste finale Highlight gegen die Kreisauswahl 305. Auch wenn das Ergebnis mit 22:6 deutlich f├╝r sich spricht, war dieses Spiel eines der hochklassigsten an diesem Tag. Hier boten unsere Jungs das perfekte Spiel und meisterten auch knifflige Spielsituationen mit Bravur. Dass am Ende lediglich 2 Stockpunkte gegen├╝ber dem TV M├╝nchsm├╝nster ausschlaggebend waren, nicht Gruppenerster zu werden, war mehr als ungl├╝cklich. Ausgerechnet gegen diese Mannschaft bestritt man das letzte Spiel. Auch in diesem Spiel hat man den Gegner fest im Griff und gewann mit 19:15 Stockpunkten. Aber genau der letzte 5er f├╝r TV M├╝nchsm├╝nster, der durch einen sehr dummen leichtsinnigen Fehler zu Stande kam, war das Z├╝nglein an der Waage. Ein 3er statt diesem 5er h├Ątte f├╝r den Gruppensieg gereicht! Verdaaaaaammt!

Das Finale (2 Platzierungsspiele) gegen den anderen Gruppenzweiten, SV Fuchstal, wurde sehr konzentriert und souver├Ąn nach Hause gebracht. Man konnte beide Spiele (18:6 und 17:15) gewinnen, so dass man am Ende den 3. Platz von insgesamt 14 Mannschaften belegte.

Ein gro├čer Dank gilt den flei├čigen Helfern des ESC Manching, die an diesem verregneten Tag keine Anstrengungen scheuten, den Spielern in k├╝rzerster Zeit eine  bespielbare Stocksportanlage zu pr├Ąsentiren.

Dies war der Saisionstart in Sachen DUO-Turnieren f├╝r unsere Jungs, die bereits heute schon wieder gaaanz hei├č auf das n├Ąchste Turnier sind!

• Aufstellung: G├╝nter Moritz (1./3.) und Christian Teubl (2./M)

Bild:

2013 05 10 DUO ESC Manching Klein1