17.05.13: Wasserspiele in Herrnwahlthann

Auch das Wetter konnte unsere Mannschaft beim Herrenturnier des TV Herrnwahlthann am Pfingstfreitag nicht stoppen! Kurz vor Turnierbeginn um 18:00 Uhr ├Âffneten sich die Schleusen und schon bei der Anreise wuchsen die ersten Zweifel, ob der Wettbewerb ├╝berhaupt stattfinden wird. Nach einer kurzen Wartezeit wurde das Turnier dann doch angepfiffen. Immer wieder einsetzender Regen machte allen Teilnehmern zu schaffen und warf sogar zweimal w├Ąhrend des Verlaufs die ├ťberlegung auf, das Turnier vorzeitig abzubrechen.

Ziemlich unbeeindruckt davon konnten die ersten sechs Spiele (drei vor und drei nach dem Aussetzer) souver├Ąn gewonnen werden. W├Ąhrend des achten Spiels nahm der Regen dann aber so derart zu, dass sich das Match gegen den ATSV Kelheim in ein reines Gl├╝cksspiel entwickelte. Knapp ging dieses Spiel an den ATSV, danach wurde das Turnier dann zwecks Unbespielbarkeit der Anlage endg├╝ltig abgebrochen. Nichts desto trotz reichte es noch mit 12:2 Punkten zum Turniersieg (1. Platz).

W├Ąhrend der Siegerehrung hatten wir dann gen├╝gend Zeit, die v├Âllig durchn├Ąsste Kleidung zu trocknen und auf ein gelungenes Turnier anzusto├čen!

• Aufstellung: Christian Haltmaier, Gerhard Obermayr, Norbert Thamm und Reinhard Wagner

Mannschaftsfoto:

2013 05 17 HT TV Herrnwahlthann Klein

v. l. Reinhard W., Norbert T., Gerhard O., Christian H.