31.05.13: HT TSV Langquaid... dem Regen getrotzt!!!

Unsere Spieler hatten an diesem Freitagabend mit den Witterungsverh├Ąltnissen schwer zu k├Ąmpfen. Die Pflasterbahnen der Langquaider Stocksch├╝tzen waren Gott sei Dank "unfallfrei" bespielbar, aber der immer wieder einsetzende Regen machte die Bahnen extrem schnell. Viiiieeeel zu schnell f├╝r unsere jungen Spieler.
Besser damit zu Recht kam der SV Saal, dem man zu seinem ersten Platz gratulieren muss. Wir erreichten eine sehr guten 2. Platz mit der besten Note des gesamten Starterfeldes.
Das Turnier war super organisiert und Gerhard Gruber hatte seine Crew fest im Griff. Der K├╝che kann man ebenfalls ein gro├čes Kompliment aussprechen - zwei tolle Grillmeister!!! Bei der Siegerehrung musste niemand mit leeren H├Ąnden heimgehen, da hier der TSV Langquaid tief und gro├čz├╝gig in die Vereinskasse griff.

"Gerhard, vielen Dank f├╝r die Einladung - wir kommen gerne wieder!!!"

• Aufstellung: Christian Haltmaier, Gerhard Obermayr, G├╝nter Moritz, Christian Teubl

13 05 31 HT TSV Langquaid