27.-29.09.13: Am kommenden Wochenende hochklassiger Stocksport in M├╝hlhausen

Am kommenden Wochenende geben wieder z. T. hochkar├Ątige Mannschaften ihr Stelldichein in der Stocksporthalle M├╝hlhausen.
Insgesamt 5 Gruppen mit je 7 Teams aus Nah und Fern konnten die Veranstalter vom SV M├╝hlhausen auf die heimische Anlage locken.

Am Freitag den 27.09. um 19:00 Uhr geht's los mit benachbarten Teams aus dem Kreis 603 Kelheim "Befreiungshalle".
Mit dabei sind dieses Jahr: SC Zell, SV Saal, SV Adelhausen, SV Schwaig, EV Irnsing, TV 1932 Aiglsbach und der SF P├╝rkwang-Wildenberg.

In der Gruppe II am Samstag um 8:00 Uhr gehen an den Start: TSV Pettenreuth-Hauzendorf, St├Âckler Gundelshausen, TV Herrnwahlthann, SV Hadrian-Hienheim, SC Au i.d. Hallertau, TSV Gro├čberg und SG Painten.

Am Samstagnachmittag freuen wir uns auf: TSV Altmannstein, TSV Elsendorf, TV Schierling, SSC Pfeffenhausen, FC Eiting und TSV Langquaid. Mit dabei in dieser Gruppe die "Hausherrn" vom SV M├╝hlhausen (anstelle des EV Irnsing). Diese Gruppe startet um 14:00 Uhr.

Am Sonntagmorgen um 8:00 Uhr sind dabei: FC Train, ESC Berching, SpVgg Hainsacker, SC Sinzing, ATSV Kelheim, SV Diesenbach und ESF Stausacker.

Abschlie├čend f├╝r die Gruppe V am Sonntagnachmittag haben gemeldet (Beginn 14:00 Uhr): ESC Manching, FC Teugn, SC Wolnzach, TSV Bad G├Âgging, TV M├╝nchsm├╝nster, Stocksch├╝tzen Rottenburg und zum wiederholten Male der EV Irnsing.

Zuschauer sind w├Ąhrend der 3 Tage herzlich eingeladen und gerne gesehen. F├╝r die leibliche Versorgung der Teilnehmer und Zuschauer ist durch den Gastgeber wie immer bestens gesorgt!

Die Abteilung Stocksport des SV M├╝hlhausen freut sich schon heute auf ein Wiedersehen am kommenden Turnierwochenende in der Stocksporthalle.