05.04.14: Saisonauftakt bei den Stocksch├╝tzen Rottenburg (Kreis 106)

Booom!!! Beim heutigen Saisonauftakt f├╝r unsere jungen Spieler in Rottenburg a. d. Laaber (Kreis 106) behielt sich die neu formierte 1. Mannschaft eine wei├če Weste! Mit 24:0 sicherten sich die Spieler Christian Haltmaier, Roland Weidinger, G├╝nter Moritz und Christian Teubl den 1. Platz bei diesem Herrenturnier.

Den Stocksch├╝tzen Rottenburg m├Âchten wir f├╝r die Einladung abermals danken und gratuli...eren Ihnen zu dieser tollen ├╝berdachten Stocksportanlage. Stock Heil!

Den beiden R├╝ckkehrern G├╝nter & Christian T. zusammen mit ihrem alten Weggef├Ąhrten Christian H., und vor allem unseren NEWCOMER Roland (SV Hadrian-Hienheim) w├╝nschen wir f├╝r die kommende Sommersaison alles alles Gute und viel sportlichen Erfolg!

• Aufstellung: Christian Haltmaier, Roland Weidinger, G├╝nter Moritz und Christian Teubl

2014 04 05 HT Rottenburg A. D. Laaber

Mannschaftsfoto: