25.04.14: Freies Turnier beim FC Teugn

"Heeyyyy, hey Baby!"... Heute durften unsere "Morgenmuffel" in Teugn mal am Sp├Ątnachmittag ein 9er Turnier mit G├Ąsten aus Nah und Fern spielen. Und was soll man gro├čartig sagen, sie waren von Anfang bis Ende VOLL da und spielten einen wirklich sehr guten Eisstock. Am Ende kr├Ânte man diese geschlossenen Leistung mit dem 1. Platz, einer wei├čen Weste und oben drein noch mit einer recht ansehlichen Note.
Besonders freute uns der Besuch der "Stock-Narrischen" aus Konzell... bis zum n├Ąchsten Mal - Stock Heil!
Ein Dankesch├Ân gilt dem FC Teugn, der hervorragende Wettbewerbsbedingungen f├╝r uns Sportler schaffte (eine Au├čenbahn wurde extra nochmal durchgekehrt) und sich mit den gro├čz├╝gigen Preisen bei der Siegerehrung nicht lumpen hat lassen.

• Aufstellung: Christian Haltmaier, Roland Weidinger, G├╝nter Moritz und Christian Teubl

2014 04 25 FT FC Teugn