04.05.14: Freies Turnier beim FC Train

Herrliches Wetter bei strahlender NACHMITTAGSSONNE - "Stocksportherz" was willst Du mehr... :-)
Der traditionelle Sommersaisonauftakt in Train verlief heute ebenso erfolgreich wie das Jahr zuvor, das Jahr zuvor, das Jahr zuvor.... Nein, Spa├č beiseite. Unsere junge Truppe ging heute (noch) leicht angeschlagen in den Wettbewerb - das schlechte Abschneiden beim Kreispokal Finale in Irnsing am vergangenen Wochenende sa├č noch tief in den Knochen und tat weh!
Aber man "scho├č" sich den Kopf von Spiel zu Spiel immer mehr frei und legte eine erstaunliche Siegesserie hin. Gegen die starke Konkurenz aus Wackerstein und Teugn spielte man sehr solide und machte wenige Fehler. Vergebene Chancen mangelnder Konzentration gegen den TSV Langquaid sowie gegen den TSV Elsendorf kosteten hingegen wertvolle Spielpunkte, so dass man sich am Ende mit vier Minuspunkten und einer guten Note von 2,813 gerade noch den 1. Platz sicherte.

• Aufstellung: Christian Haltmaier, Roland Weidinger, G├╝nter Moritz und Christian Teubl

2014 05 04 FT FC Train

Mannschaftsfoto: