29.05.14: Vatertagsturnier des ESC Manching

Ein wahrlicher "Feiertag" f├╝r unsere Jungs!!! Trotz des Dauer-Nieselns und den schnellen Bahnen, liesen sich unsere Spieler nicht aus der Ruhe bringen und gingen von Anfang an hoch konzentriert und voll fokusiert an den Start. Individuelle Fehler, besser gesagt Ausrutscher, wurden sofort kompensiert, so dass die Gesamtleistung der Mannschaft an diesem Tag stets "on top" war. Man zeigte kaum Schw├Ąchen und blieb ├╝ber weite Strecken fehlerlos. Absolut verdient ereichte man daher den 1. Platz von insgesamt 15 Teilnehmern.

Ein besonderer Dank an dieser Stelle an den ESC Manching f├╝r die tollen Preise und die hervorragende Bewirtung. "Gegrillter Rollbraten vom Spie├č" war die Empfehlung der K├╝che.... und lecker war er! Vielen Dank - bis zum n├Ąchsten Mal. Stock Heil!

• Aufstellung: Christian Haltmaier, Roland Weidinger, G├╝nter Moritz und Christian Teubl

2014 05 29 HT ESC Manching

2014 05 29 HT ESC Manching Spiegel