21.06.2014: Niederbayern trifft auf Frankenland

Auf dieses Turnier bei der SpVgg Unterstall/Joshofen haben wir uns schon lange gefreut und es war nach der erfolgreichen Meisterschaft gleich das n├Ąchste Highlight in unserem Terminkalender. Grund hierf├╝r war zum Einen die super tolle Organisation vom Schorsch und zum Anderen durften wir endlich mal mit unseren Trainingspartnern aus der Wintersaison gemeinsam in einem Turnier auflaufen. Die beiden Spieler, Herbert und Michael, sind uns durch viele gemeinsame Turniereins├Ątze und den fleissigen und intensiven Eistraining-Einheiten in Ingolstadt ans Herz gewachsen. Beides sind Top-Spieler, die im Winter beim EC Gerabach in der 1. Bundesliga und im Sommer beim ESV N├╝rnberg Rbf. in der Bayernliga ihr K├Ânnen unter Beweis stellen.

Dieses K├Ânnen blitzte heute sehr oft auf. Allerdings wurden durch dumme individuelle Fehler leichtfertig Spielpunkte hergegeben, so dass am Ende die 5 Minuspunkte (2x verloren, 1x unentschieden) sehr entt├Ąuschen. Der 2. Platz geht allerdings v├Âllig in Ordnung, da der EC Augsburg an diesem Tag einfach nicht zu schlagen war und eine ├╝berragende Leistung zeigte. "Individuelle Klasse meets mannschaftliche Kompaktheit" und so g├Ânnen wir den Augsburger Kollegen neidlos den Sieg. Hier muss man den Hut ziehen und dem EC Augsburg zum 1. Platz abermals gratulieren.

• Aufstellung: Michael Schobert & Herbert Donner (ESV N├╝rnberg Rbf.), G├╝nter Moritz & Christian Teubl (SV M├╝hlhausen)

2014 06 21 HT SpVgg Unterstall Joshofen

Mannschaftsfoto: