05.07.14: Freies Turnier in Hainsacker (Kreis 602)

An diesem Samstag Morgen, zu einer sehr unchristlichen Zeit, gings in unseren Nachbarkreis zur SpVgg Hainsaacker. Die beiden Fu├čball-WM Viertelfinals noch in den Knochen und dazu sehr schlechte Wetteraussichten, waren kein Garant f├╝r "gro├čartige" Leistungen. Einsetzender Nieselregen bis hin zu einem gewaltigen Duscherer erschwerte es unseren Spielern noch zus├Ątzlich. Den Start in das Turnier versaute man sich gewaltig... Die indivudelle Leistung war z. T. unterirdisch... Die so oft viel gelobte Kompaktheit fehlte... Man qu├Ąlte sich durchs Turnier... Am Ende reichte es noch f├╝r den 3. Platz.

Dem Turniersieger TSV Falkenstein muss man an dieser Stelle abermals gratulieren - Sie zeigten an diesem Tag durchgehend eine solide Leistung und machten, zumindest gegen uns, keine nennenswerten Fehler. Gl├╝nwunsch!

• Aufstellung: Christian Haltmaier, Roland Weidinger, G├╝nter Moritz, Christian Teubl

2014 07 05 FT Hainsacker