25.07.14: Sommermeisterschaft der 2. Mannschaft in Kelheim

Heute ging es f├╝r die 2. Mannschaft mal nicht um die "Wurst", sondern viel mehr um die Meisterschaft. In der Kreisliga Sommer spielten auch dieser Jahr wieder 13 Mannschaften um die begehrten Aufstiegspl├Ątze in die Bezirksliga S├╝d des Bezirkes VI "Oberpfalz". Ausgetragen wurde die Meisterschaft beim ATSV Kelheim. Irgendwie war allerdings an diesem Tag bei unseren "Senioren" der Wurm drinnen. Die Mannschaft fand zu keinem Zeitpunkt so richtig in das Turnier und tat sich sehr schwer. Am Ende reichte es f├╝r den 10. Platz. Gratulieren darf man den Aufsteigern TSV Langquaid, ESC Berching II und dem SV Prunn. Stock Heil!

• Aufstellung: Haltmaier Michael, Herbert Teubl, Lohr Rainer und Wagner Reinhard

2014 07 25 Kreisliga Sommer 2014