26.07.14: 25. Int. Labertaler Wanderpokal in Schierling

Der TV Schierling vom benachbarten Kreis 602 "Ratisbona" lud zum traditionellen Wanderpokal Turnier an diesem Samstagnachmittag ein.
Schon mal zwei wichtige Kriterien, an denen heuer irgendwie der Erfolg abzuzeichnen ist: Samstag & Nachmittag :-).
Mit einer guten Truppe ging man hier an den Start. Zwei b├Ąrenstarke Sch├╝tzen vorne drauf, einen verl├Ąsslichen Abr├Ąumen zum Schlu├č und ein solider Spielgestalter waren die Garanten f├╝r den erreichten 2. Platz in diesem starken Teilnehmerfeld. Streckenweise zeigte man hier das perfekte Spiel, wobei im Gegensatz wiederrum auch bereits gewonnene Spiele auf den letzten 6m verschenkt wurden. Die Gegner waren uns deswegen nicht b├Âse, so dass am Ende der 2. Platz v├Âllig in Ordnung geht.
├ťber die komplette Turnierdistanz gesehen, zeigten die Freunde aus ├ľsterreich die bessere Leistung und haben v├Âllig verdient dieses Turnier gewonnen.

• Aufstellung: Christian Haltmaier, Christian Teubl, G├╝nter Moritz und Herbert Teubl

2014 07 26 HT TV Schierling

Mannschaftsfoto: