17.08.14: Doppelter Einsatz f├╝r die Stockabteilung des SV M├╝hlhausen

Mannschaft A: Christian Haltmaier, Roland Weidinger, Rainer Lohr und Herbert Teubl
                      spielten an diesem Sonntag in Altmannstein und erreichten v├Âllig verdient den 1. Platz. Note: 5,229 !!!

Mannschaft B: Christian Teubl und G├╝nter Moritz + Karl-Heinz Skorsetz und Gotte R├Âhrl (TSV Gro├čberg)
                      mussten in Wolnzach ihren Titel verteidigen...

Volksfest-Wanderpokal-Turnier beim SC Wolnzach am Sonntag, den 17. August 2014 (7.30 Uhr)

Ein Highlight in dieser Sommersaison, dem schon alle erwartungsvoll und euphorisch entgegen fieberten. Hoch motiviert und konzentriert ging man an den Start. Die Titelverteidigung klar vor Augen gewann man Spiel um Spiel. Ein kleine Schw├Ąchephase zwischendurch wurde von der SpVgg Unterstall-Joshofen eiskalt ausgenutzt, was zu zwei Verlustpunkten f├╝hrte. Die hervorragende Note von 2,579 bei diesem 17er Teilnehmerfeld zeigt allerdings die Klasse dieser Auswahlmannschaft. Wie "gewohnt" konnte hier Christian die Position des 1. Sch├╝tzen ├╝berzeugend erf├╝llen, so dass auf der 2. Position Karl-Heinz mit seiner enormen Spielerfahrung und -st├Ąrke f├╝r weitere Stabilit├Ąt sorgte. Dem Begriff "Abr├Ąumer" oder auch "Abstauber" wurde G├╝nter an diesem Tag mehr als gerecht, da er einfach (fast) keine Punkte auf der Strecke liegen lie├č. "Last but not least" vervollst├Ąndigte der variantenreiche Spielgestalter Gotte das b├Ąrenstarke Quartett. Mit dem 1. Platz war zum Einen die Titelverteidigung gesichert und dem Gesamtsieg (3 Siege) im vielleicht schon n├Ąchsten Jahr ein gro├čes St├╝ck n├Ąher gekommen.

2014 08 17 HT SC Wolnzach Auswahl

Mannschaftsfoto: