06.09.14: Herrenturnier SG Painten

An diesem "heiligen Gillamoos-Samstag", ging es nach Painten. Aufgrund von Verletzten, Urlaubern und anderen Ausf├Ąllen mussten hier sogar zwei Abensberger am Nachmittag (!!!) an den Start.
Die Bahnen waren zu Beginn des Turniers noch sehr sehr schnell, was f├╝r die kraftvolleren Spielern (eigentlich nur ich) unter uns nicht immer ganz einfach ist. Im Turnierverlauf und der Sonne sei Dank, wurde es allerdings etwas strenger. Man traf viele Bekannte und hin und wieder auch einen wichtigen Stock, so dass hier der 3. Platz erspielt werden konnte. Nach dem Aussetzer in Durchgang f├╝nf, vergab man leichtfertig den Sieg gegen den TSV Elsendorf, sowie gegen den EV Irnsing. Ein guter zweiter Platz h├Ątte hier am Ende drinnen sein m├╝ssen!

• Aufstellung: Christian Teubl, Michael Haltmaier, Herbert Teubl, Reinhard Wagner

2014 09 06 HT SG Painten