12.09.14: Herrenturnier beim SC Zell

Da hatte es unsere zweite Mannschaft in der wundersch├Ânen 4-Pflasterbahnen-Halle in Zell schon angenehmer. Um's Wetter mussten die sich keine Sorgen machen. Allerdings um ihre Spielpunkte, die gegen ein starkes Teilnehmerfeld nicht leicht zu erspielen waren.

Gegen den Bundesligisten aus Teugn verlor man um's Schreiben. Gegen den SV Adlhausen reichte es nur zu einem Unentschieden und gegen die Mannen vom ATSV Kelheim wurden weitere zwei Spielpunkte abgegeben, so dass man am Ende auf dem 3. Platz von insgesamt 9 Mannschaften landete.

Laut meinen Informationen zeigten unser Jungs ein geschlossene Mannschaftsleistung und hielten gut mit den h├Âherklassigen Mannschaften mit. Sauber gemacht Jungs!!! Wieder ein weiterer Stockerl-Platz. Zum jetzigen Zeitpunkt haben wir 40 Turniere gespielt und davon konnte man 12x den 1. Platz, 8x den 2. Platz und 10x den 3. Platz erreichen. Lediglich 10x stand man nicht auf dem Siegerpodest... Respekt Jungs, weiter so... - Stock Heil!

• Aufstellung: Christian Haltmaier, Michael Haltmaier, Reinhard Wagner, Peter Maier

2014 09 12 HT SC Zell