13.07.12: Einweihungsturnier TSV Neustadt

Neustadt. An dem Turnier auf der Stockanlage haben sich sieben¬†Mannschaften aus der Gro√ügemeinde Neustadt beteiligt.¬†Ergebnisse: 1. Hienheim mit Roland Rehm, Reinhart Thoma, Rudi¬†Spitzer und Roland Weidinger; 2. Bad G√∂gging mit Xaver Muschik,¬†Martin Weicher, Wolfgang Reisinger und Peter Grundler; 3. SV¬†M√ľhlhausen mit Michael Haltmayer, Rainer Seltner, G√ľnter Moritz¬†und Peter Maier; 3. Schwaig mit Lothar Meier, Sepp Pilz,¬†Sebastian Forster und Karl Schlittenbauer; 5. Irnsing mit Georg¬†Erl, Reinhard Weber, Heiner Stadtherr und Josef Pollinger; 6.¬†Mauern mit Hans Pfeiffer, Hans Zinner, Udo Wirth, Andi Schilling¬†und 7. Neustadt mit Willi Vogl, Fritz Biller, Fritz Ruhfa√ü, Reiner¬†Schmid.

• Aufstellung: Michael Haltmaier, Reiner Seltner, G√ľnter Moritz und Peter Maier

..zum Zeitungsartikel!