17.06.12: Oberliga Nord in Schorndorf

Nun war es endlich soweit - der Tag der Entscheidung. Tolle Halle, tolle Atmosph├Ąre, starkes Teilnehmerfeld,┬ápackende Spiele und knappe Ergebnisse. Oberliga-Premiere f├╝r unseren Zuwachs Norbert Thamm vom TSV Elsendorf, der seine Sache sehr gut meisterte. Ein glitze kleine Schw├Ącheperiode im ersten Drittel des Tages kostete am Ende den eigentlich verdienten Aufstieg. Die Entscheidung um die Aufstiegspl├Ątze fiel im letzten Spiel. Am Ende wurde die geschlossene Mannschaftsleistung mit einem 4. Platz von insgesamt 15 Teilnehmern belohnt. Unser Zielvorgabe war der Aufstieg, aber wom├Âglich war der Zeitpunkt f├╝r die neugefundene 1. Mannschaft noch zu fr├╝h.

• Aufstellung: Christian Haltmaier, Christian Teubl, G├╝nter Moritz, Norbert Thamm und Herbert Teubl (Ersatz)

2012 06 17 Ol No So Schorndorf