04.05.12: HT EV Irnsing

Premiere f├╝r unsere beiden neuen Spieler vom TSV Elsendorf: Norbert Thamm und Reiner Wagner. Bei diesem Herrenturnier starteten wir gleich mit zwei Mannschaften. Dieses 9er Turnier behielt H├Âhen und Tiefen f├╝r unsere beiden Mannschaften vor. So gewann beispielsweise die 2. Mannschaft ihr Auftaktspiel gegen die 1. Mannschaft und gegen Ende des Turniers musste die 1. Mannschaft ein paar schmerzhafte Niederlagen hinnehmen, die letztendlich den ersten Platz kosteten. Obwohl sie bis dahin fehlerfrei spielte, mu├čte man sich am Ende mit Platz f├╝nf und die 2. Mannschaft mit dem vorletzten Platz zufrieden geben.

• Aufstellung 1. Mannschaft: Christian & Michael Haltmaier, Christian & Herbert Teubl
  • Aufstellung 2. Mannschaft: Reinhard Wagner, Norbert Thamm, Peter Maier und Rainer Seltner