08.09.12: FT TV Herrnwahlthann

Heute war es mal wieder an der Zeit mit ner Kreisauswahl an den Start zu gehen. Endlich hat es mal geklappt, dass wir mit den beiden Spreider's vom TV Herrnwahlthann ein Turnier zusammen gespielt haben. Bei diesem Freien Turnier gingen heute 9 Mannschaften an den Start und am Ende haben wir uns einen ├╝berragenden zweiten Platz erk├Ąmpft. Totaaale Hitze, super strenge Bahnen, die nicht leicht zu bespielen waren, konnten uns heute nicht aufhalten. Lediglich zwei Spiele mu├čten wir abgeben, was aber unserer ├╝berragenden Note von 2.902 nicht viel anhaben konnte. Die beiden "Gastgeber" machten Ihre Sache sehr sehr gut: Kathi knallte eine Ma├č nach der anderen ins Haus und Sepp auf Position drei konnte sein Allround-Talent auf seinen Heimbahnen unter Beweis stellen. Unsere beiden Spieler vom SV M├╝hlhausen konnten zeigen, was sie vorne drauf als Sch├╝tzen so alles leisten k├Ânnen... Das Ergebnis konnte sich sehen lassen!!! Nochmals vielen Dank an die beiden Spreider's und an den TV Herrnwahlthann f├╝r die tolle Organisation sowie die gro├čz├╝gigen Preise. Danke & Stock Heil auf ein Wiedersehen!

• Aufstellung: Christian Teubl, Norbert Thamm, Josef und Katharina Spreider

2012 09 08 FT%20TV%20Herrnwahlthann

Kreisauswahl (v. l.): Katharina & Josef Spreider, Norbert Thamm, Christian Teubl

12 09 08 FT TV Herrnwahlthann