04.10.12: ...der Countdown l├Ąuft!!!

Morgen nun starten unsere diesj├Ąhrigen Pokalturniere bei uns in der Asphalt-Stockhalle in M├╝hlhausen.

Zum 20j├Ąhrigen Jubil├Ąum der Halle, und das auf den Tag genau (Einweihung 04./05./06.10.1992), sind zahlreiche Vereine aus Nah und Fern unserer Einladung gefolgt.

Wir m├Âchten Euch alle schon heute herzlich "Willkommen" hei├čen und w├╝nschen Euch ein gute Anreise, den Turnieren einen sportlich fairen Verlauf, sowie gesellige Stunden bei uns in M├╝hlhausen.

Auch alle anderen Stocksportbegeisterten & Besucher sind bei uns herzlichst willkommen.

Und das sind unsere Teilnehmer:
Gruppe I - Freitag, 05.10. - 19 Uhr - SV Saal, SF P├╝rkwang-Wildenberg, SC Zell, EV Irnsing, FC Train, TSV Langquaid, SSC Pfeffenhausen
Gruppe II - Samstag, 06.10. - 8 Uhr -
SG Painten, St├Âckler Gundelshausen, ASV Undorf, ESC Berching, TSV Gro├čberg, ESV Mainburg, TSV Altmannstein
Gruppe III - Samstag, 06.10. - 14 Uhr -
SV Schwaig, TV Aiglsbach, SV Adlhausen, TV Schierling, TV Herrnwahlthann, TSV Elsendorf, EV Irnsing
Gruppe IV - Sonntag, 07.10. - 8 Uhr - S
C Wolnzach, SV Hadrian-Hienheim, ESF Stausacker, SpVgg Altenerding, SC Oberhummel, SpVgg Hainsacker, SC Sinzing