28.10.12: Erster Sieg auf Eis beim EV Regensburg

Mit unseren eigenen Turnieren Anfang Oktober haben wir die Sommersaison ausklingen lassen und es ist bisschen "still" um unsere Abteilung geworden. Das soll aber nicht hei├čen, dass wir nun unsere St├Âcke eingewintert haben und gem├╝tlich die F├╝sse hochlegen. Im Gegenteil: die Wintersaison ist voll im Gange und unsere Aktiven frieren sich zum Teil in den w├Âchentlichen Trainingseinheiten in Ingolstadt und den Turnieren am Wochenende den "A..." ab.

Beim Auftaktturnier in die Wintersaison, Finale unseres Kreispokals am 07.10. in der Donau-Arena, wurde am Ende der f├╝nfte Platz (von 12 Mannschaften) erreicht (Christian Haltmaier, Christian Teubl, G├╝nter Moritz u. Norbert Thamm). Gratulation an dieser Stelle nochmals an die Siegermannschaft des SC Zell - Stock Heil!

Am 20.10. folgten wir dann der Einladung des ATS Mitterteich. Hier konnten wir einen guten vierten Platz erspielen. (G├╝nter Moritz, Christian & Herbert Teubl u. Norbert Thamm)

Nach diesen holprigen Anf├Ąngen konnte nun am vergangenen Sonntag endlich ein Podestplatz erk├Ąmpft werden. Beim EV Regensburg in der Donau-Arena erreichte unsere Mannschaft den ersten Platz von insgesamt 15 Mannschaften.

• Aufstellung: Christian Haltmaier, Christian Teubl, Norbert Thamm und Herbert Teubl

2012 10 28 Eis EV Regensburg

Namen (v.l.): Herbert & Christian Teubl, Christian Haltmaier und Norbert Thamm