11.11.12: Eisturnier RAIBA-Cup 2012 der Raiffeisenbank Erding

Dieses Mal ging es f├╝r unsere Spieler nach Erding. Traditionell wurde hier der RAIBA-Cup der Raiffeisenbank Erding ausgetragen. Organsiert wurde das Ganze von Hans-Georg Wagner (HGW), der wie immer alles im Griff hatte. S├Ąmtliche Spieler wurden mit einem Preis belohnt, wobei die riesige Auswahl keinen Wunsch offen lies. Vielen Dank!

Nebst zahlreichen namhaften Mannschaften aus dem Bezirk III, konnte man auch Mannschaften aus unserem Kreis im Teilnehmerfeld finden. So k├Ânnen wir umso mehr stolz auf unsere Jungs vom FC Teugn sein, die hier mit ihrer gewohnten Souver├Ąnit├Ąt ├╝berzeugten und sich im Finale gegen den anderen Gruppensieger durchsetzten. Gratulation zum Gewinn des RAIBA-Cup 2012.

Unsere Spieler erwischten keinen guten Start! Sie mussten hier schnell drei Spiele abgeben und konnten aber dann nach einem finalen Endspurt - 6 Spiele in Folge ohne Niederlage - den 4. Platz sichern.

• Aufstellung: Christian Haltmaier, Christian Teubl, G├╝nter Moritz und Norbert Thamm

12 11 11 Eis RAIBA Cup Erding Geschn Klein