18.11.12: Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

Am heutigen Sonntagabend trafen sich die Mitglieder der Abteilung Stocksport zu Ihrer j├Ąhrlichen Jahreshauptversammlung. Es wurde auf das vergangene Jahr zur├╝ckgeschaut, berichtet und res├╝miert - unterm Strich: es hat sich viel bei uns getan & gemeinsam haben wir viel erreicht!

Die Weichen f├╝r viele neue Highlights sind gestellt und zusammen mit dem Hauptverein wollen wir der "eingeschlafenen" Dorfmeisterschaft ein neues Gesicht verpassen.

Die Neuwahlen sorgten f├╝r keine gro├čen ├ťberraschungen, so das die "alte" Vorstandschaft f├╝r die n├Ąchste Periode einstimmig gew├Ąhlt wurde.

Allen aktiven Mitgliedern dankte der alte/neue Abteilungsleiter f├╝r Ihr Engagement, Ihrem Eifer und die vielen vielen Stunden, die sie f├╝r unseren Stocksport opfern.

Vorstandschaft 2012 2 Klein
(v. l.): Michael Haltmaier (1. Abt.ltr.), Anton Obermeier (2. Abt.ltr.), Reinhold Seltner (Kassier),
Hans Weber (Schriftf├╝hrer) und Christian Haltmaier (Sportwart)

H e r z l i c h e n   G l ├╝ c k w u n s c h  !!!