02.03.13: 13. Int. Rothaus DUO-Turnier in Freiburg im Breisgau

"Nun sind sie endg├╝litg durchgeknallt!", wird sich der ein oder andere denken, aber die Leidenschaft f├╝r diesen Sport l├Ą├čt unsere beiden "Stock-Narrischen" einfach nicht mehr los und verschlug sie an diesem Wochenende ins Breisgau nach Freiburg. Hier lud der EHC Freiburg zum 13. internationalen Rohtaus-DUO-Turnier ein. Zahlreiche Mannschaften u. a. aus ├ľsterreich, der Schweiz und aus S├╝dtirol waren am Start. Unsere beiden Spieler schlugen sich tapfer. Lediglich das Spiel in Durchgang 5 gegen den sp├Ąteren Sieger, ESC Stuttgart-Vaihingen musste man knapp abgeben. Ex-Nationalspieler Daniel Butterweck und seine Partnerin Sonja machten kaum Fehler und liesen sich von den "Bayern" einfach nicht bezwingen. Das letzte Spiel gegen Frankfurt verlor man ebenfalls, aber hier konnte nix mehr anbrennen, zu gro├č war der Vorsprung am Ende. Platz 2 war das Resultat einer hervorragenden kompakten Mannschaftsleistung.

• Aufstellung: G├╝nter Moritz und Christian Teubl - Herbert Teubl (Ersatz)

Ein dickes Dankesch├Ân an dieser Stelle gilt dem Timo, der sich sehr f├╝hrsorglich um uns "weitangereisten" gek├╝mmert hat. Der ganzen Abteilung kann man f├╝r die hervorragende Organisation gro├čes Lob aussprechen... "Wir kommen wieder!!!"

Foto:

2013 03 02 EHC Freiburg Duo Turnier Auf Eis